Импланты «Any Ridge» и «Any One»

%d0%b8%d0%bc%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%8b-anyridge

Разработанные южнокорейской компанией «MegaGen» импланты «Any Ridge» и «Any One» врачи «ЮС-ДЕНТ» используют не так давно. Однако, мы убедились в неоспоримых преимуществах этой имплантационной системы и рекомендуем именно её нашим пациентам в ситуациях, когда необходимо одномоментно установить имплант и расщепить гребень. В результате процесс восстановления зуба при таком сложном случае занимает 3 месяца, вместо обычных восьми — десяти. Мы понимаем, что используя импланты «Any Ridge» и «Any One», наши пациенты не просто экономят время и нервы, но и снижают нагрузку на свой организм. Если пациенту необходимо удалить свой разрушенный зуб, который спасти уже невозможно, то одномоментно с удалением мы имплантируем «Any Ridge» или «Any One» (конечно, при наличии условий, которые позволяет оценить заблаговременно сделанная компьютерная томография зубов).

Зубные импланты компании «MegaGen» называют настоящим прорывом в медицине , не имеющим аналогов. Прежде всего при их использовании применяется высокоочищенный медицинский титан, что обеспечивает высокий уровень приживаемости.

Широкие лопасти резьбы этих имплантов позволяют «ЮС-ДЕНТ» устанавливать их в мягкую кость. Коническая форма стержня импланта и место соединения с абатментом позволяют сделать конструкцию абсолютно герметичной, а жевательная нагрузка на «зуб» распределяется равномерно.

Кроме того, мы отдаем предпочтение этой имплантационной системе еще и потому, что поверхность импланта покрыта слоем кальция, толщиной в 1 молекулу, а это стимулирует рост кости и её «сцепление» с имплантом.

Ещё одно преимущество, которое уже оценили наши пациенты, при установке имплантов в узкую кость не нужно делать ее пластику. Благодаря своей форме искусственный корень сам расширяет ткань, а протезирование можно проводить уже через 3 месяца после вживления. Импланты «MegaGen» оптимальны и при недостаточной высоте кости, ведь при небольшой длине площадь поверхности титанового корня в 2 раза больше, чем у аналогов.

Мы предлагаем эту систему для пациентов, нуждающихся в быстрой и качественной установке зубов.

10 thoughts on “Импланты «Any Ridge» и «Any One»

  1. Поставил импланты «MegaGen» с клинике «ЮС-ДЕНТ».
    Быстро, качественно и не больно.
    Всем советую, не пожалеете!

  2. Процесс восстановления зуба занимает 3 месяца, вместо обычных восьми — десяти.
    Статья приятно удивила.
    Есть над чем задуматься при выборе имплантов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *